Chiles en nogada tradicionales
Una receta tradicional y con mucha historia. Elaborados para celebrar el cumpleaños de Agustin de Iturbide. Las Madres Agustinas del Convento de Santa Mónica en Puebla, se inspiran en los colores de la bandera de México, para regalarnos esta delicia gastronómica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite de olivo y fríe las carnes, sazonando con sal y pimienta.
2.- Agrega la cebolla, ajo y perejil, y sofríe hasta que se suavicen. Incorpora añadir el jitomate, especias y fruta, y cocina lentamente hasta que todo se haya cocinado completamente.
3.- Para la nogada, remoja la nuez en la leche durante por los menos unas 3 horas. Licúa junto con el resto de los ingredientes para la salsa y agrega azúcar al gusto.
4.- Asa y limpia los chiles poblanos. Rellena con el guiso y sirve calientes con la nogada a temperatura ambiente. Decora con granada y perejil.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario