Chiles en nogada rellenos de atún

Chiles poblanos rellenos de una ensalada de atún con zanahoria y chile jalapeño, bañados en salsa nogada. Esta receta fácil te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 6 chiles poblanos grandes, asados, pelados y desvenados
  • 3 latas de atún, escurrido
  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 chiles jalapeños en vinagre, picados finamente
  • 1 limón, su jugo
  • 1 o 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de crema
  • 25 nueces, peladas y picadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 granada roja, desgranada
  • 80 gramos de queso crema
  • Pasos

  • 1.- <b>Relleno:</b> Mezcla el atún con las zanahorias, jalapeños, jugo de limón, mayonesa, sal y pimienta.

  • 2.- Abre cuidadosamente los chiles por un lado y rellénalos con la mezcla.

  • 3.- <b>Salsa:<b/> Licúa la crema con el queso y la nuez; sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Sirve los chiles bañados con la salsa y espolvorea con granos de granada.

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