Chiles en nogada de tere
Desde Puebla hasta tu mesa. Prueba esta deliciosa receta de chiles en nogada, el platillo más representativo de México. ¡Para chuparse los dedos!
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Ingredientes
Pasos
1.- Fríe la carne en un sartén grande con aceite. Agrega la cebolla, el perejil y el jitomate picados. Sazona con sal y pimienta. Revuelve constantemente. Añade las frutas: manzana, durazno, plátano y pasitas. Al final el acitrón, ¼ de taza de nuez picada y las almendras peladas y picadas.
2.- Mientras, muele en la licuadora el queso fresco, la taza de nuez, la crema, azúcar, canela y leche. Checha la sazón de la nogada y reserva.
3.- Una vez que la carne se ha cocido y el picadillo ha tomado un buen sabor, retira del fuego y rellena los chiles.
4.- Acomoda los chiles en un platón y baña con la salsa nogada. Adorna con granos de granada.
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