Chiles en escabeche
Chiles jalapeños, jícama, calabacitas, zanahorias y coliflor, en vinagre blanco sazonado con hierbas, ajo y una cantidad generosa de sal.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Sofríe la cebolla y el ajo, hasta que se vean transparentes.
2.- Luego agrega los chiles, coliflor, jícama, calabacitas y zanahoria. Sazona con las hierbas, pimienta y una cantidad abundante de sal. Sofríe durante unos minutos o hasta que las verduras se ablanden un poco, pero aún estén firmes.
3.- Mezcla 3 partes de vinagre y 1 de agua, generando suficiente líquido como para cubrir las verduras. Vierte sobre las verduras y deja que suelte el hervor. Retira del fuego, tapa y deja reposar hasta que se enfríe completamente. NO destapes.
4.- Cuando las verduras se hayan enfriado, destapa y vierte dentro de frascos de vidrio con tapadera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario