Chiles cuaresmeños rellenos de atún

Chiles cuaresmeños o jalapeõs cocidos en rellenos de atún y aguacate.Una rica opción de ponerle picante a su comida, lo puede combinar con su plato fuerte y le da un sabor diferente.

1 hora

 10  porciones/raciones

Creado por MRojas

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Ingredientes

  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 1 kilo de chiles cuaresmeños grandes
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 pimientas gordas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pizca de orégano seco
  • 2 aguacates, picados
  • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega el vinagre, ajo, pimientas, laurel y orégano. Cocina hasta que los chiles se suavicen.

  • 2.- Apaga y retira los chiles de la cacerola, pélalos, ábrelos con cuidado y quítales las semillas. Rellena los chiles con atún y aguacate.

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