Chiles borrachos

Chiles pasilla y mulato asados remojados en pulque o cerveza durante no menos de dos horas. Los chiles se cortan en tiritas delgadas y se sirven con queso rallado. Deliciosos sobre una carne asada o milanesa de pollo

2 horas 15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

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Ingredientes

  • 8 chiles pasilla, desvenados y despepitados
  • 4 chiles mulatos, desvenados y despepitados
  • 1 taza de pulque o cerveza
  • 1 trozo de queso añejo, rallado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Tuesta ligeramente los chiles, cuidando que no se quemen, y luego remójalos en pulque o cerveza durante 2 horas o más, hasta que estén suaves.

  • 2.- Con la ayuda de un par de tijeras, córtalos en rajitas pequeñas. Colócalos en un tazón, sazónalos con sal y déjalos reposar durante 20 minutos. Agrega el queso rallado y sirve.

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