Chiles asados

Ésta es la forma más sencilla de asar los chiles de todo tipo (poblanos, pimientos, jalapeños o serranos) para utilizarlos en diferentes recetas.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por FISHLOVE

Favoritos

chiles-asados-2036-7528.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos o chiles poblanos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 260° centígrados (500° F).

  • 2.- Hornea los chiles hasta que la piel se haya ampollado y quemado. Retira del horno y colócalos en una bolsa de plástico o papel hasta que se enfríen. Pela y haz un corte pequeño de forma que puedas retirar las semillas y las venas con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate