Chiles anchos rellenos de frijoles

Chiles anchos rellenos de frijoles refritos con queso Oaxaca. Puedes servirlos con un poco de crema encima.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 10 chiles anchos
  • 50 gramos de pan molido
  • 150 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • 1/2 kilo de frijoles refritos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C.

  • 2.- Remoja los chiles en agua caliente durante 20 minutos.

  • 3.- Mientras, mezcla los frijoles refritos con el queso Oaxaca y el pan molido.

  • 4.- Escurre los chiles, sécalos con toallas de papel y haz un corte de lado. Limpia los chiles de venas y semillas, y rellénalos con la mezcla de frijol.

  • 5.- Acomoda los chiles rellenos dentro de un refractario, sin encimar, y hornéalos durante 10 minutos en el horno precalentado.

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