Chiles anchos rellenos

Chiles anchos secos rellenos de queso adobera, capeados y fritos en aceite caliente. Prepara esta receta de principio a fin en menos de 30 minutos.

27 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 12 chiles anchos secos, desvenados y despepitados
  • 1 litro de agua caliente
  • ½ kilo de queso adobera, en rebanadas
  • 4 huevos, separados
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Para limpiar los chiles, remoja en agua caliente, uno por uno, durante cuatro segundos. Limpia y seca.

  • 2.- Rellena los chiles con el queso y ciérralos con un palillo. Espolvorea con harina.

  • 3.- Bate las claras a punto de turrón, agrega una cucharadita de harina y, al final, incorpora las yemas con movimientos envolventes.

  • 4.- Capea los chiles y fríe en aceite caliente hasta que el huevo tome un tono dorado. Sirve bañados con crema o con salsa de jitomate.

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