Chile de uña fácil

Jitomates y tomates con chiles verdes, cilantro y cebolla, sazonados con jugo de limón y un toque de sal. Una botana tradicional de Jalisco.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

chile-de-una-facil-9105-6888.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de jitomates guaje
  • 250 gramos de tomates verdes (tomatillo)
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 chiles serranos verdes
  • 1 puño de cilantro fresco
  • 1 limón grande sin semilla, su jugo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica muy finamente los jitomates, tomates, cebolla, chiles y cilantro; coloca dentro de un plato hondo. Sazona con jugo de limón y sal al gusto.

  • 2.- Sirve y acompaña con tostadas o totopos de maíz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate