Chile ancho relleno de frijoles

Los chiles se asan y se suavizan en agua hirviendo, luego se rellenan con frijoles refritos calientes.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 1/2 tazas de frijoles refritos
  • 6 chiles anchos
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una olla a fuego alto. Calienta los frijoles a fuego suave.

  • 2.- Asa los chiles en un comal, cuidando que no se quemen. Coloca los chiles asados en el agua hirviendo y deja que hiervan de 3 a 5 minutos, hasta que se suavicen. Desvénalos y desecha todas las semillas.

  • 3.- Rellena los chiles con los frijoles refritos calientes y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate