Chilaquiles verdes con rajas
Chilaquiles en salsa verde con rajas de chile poblano asado, crema y queso fresco. ¡Un verdadero agasajo!
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego alto. Coloca los chiles poblanos en una charola para hornear y mételos al muy horno caliente. Hornea durante 5 minutos o hasta que su piel se haya ampollado y quemado. Voltea y repite el procedimiento hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Mete los chiles dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 10 minutos. Pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
2.- Calienta la salsa verde en un sartén o cacerola grande a fuego medio.
3.- Aparte, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega los chiles y sofríe durante unos minutos más.
4.- Incorpora los totopos a la salsa verde caliente, mezcla bien, luego agrega las rajas con cebolla. Cocina durante unos minutos.
5.- Sirve los chilaquiles con crema y queso encima.