Chilaquiles verdes con pollo

Deliciosos chilaquiles con carne de pollo deshebrada, y bañados en una salsa verde asada. Se sirven con crema y queso panela.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de salsa verde (ver nota)
  • 150 gramos de carne de pollo, cocida y deshebrada
  • 12 tortillas, cortadas en triangulitos y secas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de queso panela, rallado
  • 1/4 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Agrega las tortillas y fríelas hasta que se hayan dorado. Cuida que no se doren de más.

  • 2.- Saca los totopos del sartén y colócalas en un plato. Agrega la salsa verde al sartén caliente y deja que hierva a fuego suave. Incorpora el pollo y cocina durante 3 minutos.

  • 3.- Regresa los totopos al sartén con la salsa caliente, mezcla bien y cocina durante 5 minutos más.

  • 4.- Sirve con queso y crema.

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