Chilaquiles en salsa de aguacate
Totopos de maíz en una salsa de aguacate con chile serrano y crema. A diferencia de otras recetas, estos chilaquiles se sirven con queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y sofríé la cebolla rebanada y el ajo durante 5 minutos. Licúa junto con la pulpa del aguacate, chiles serranos, mostaza, leche y crema, hasta tener una salsa homogénea.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Vierte la salsa de aguacate, y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 10 minutos. Si la salsa está muy espesa, agrega un poco más de leche.
3.- Para servir, coloca los totopos en cada plato y báñalos con salsa caliente al gusto. Agrega queso crema y cebolla picada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario