Chicharrón y garbanzos en salsa verde

Trozos de chicharrón de cerdo y garbanzos en una sabrosa salsa verde de tomate con chile serrano y cilantro.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tomates verdes
  • 2 o 3 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de cilantro
  • 8 cominos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos
  • Pasos

  • 1.- Cuece los tomates, chiles serranos en una olla con agua hirviendo y licúalos junto con el ajo, cilantro y cominos. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior durante un par de minutos. Sazona con sal y agrega los garbanzos y el chicharrón. Deja que todo hierva junto durante 2 o 3 minutos hasta que los garbanzos y el chicharrón se hayan calentado. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate