Chicharrón en salsa verde

Chicharrón de cerdo en una salsa de tomate verde con chile y cilantro. Sirve este delicioso platillo a cualquier hora.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por areliux

Favoritos

chicharron-en-salsa-verde-1038-9377.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de tomate verde
  • 5 chiles serranos verdes, o al gusto
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 250 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos
  • Consomé de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates, chiles y cebolla en una olla grande, cubre con agua y hierve hasta que los tomates estén suaves. Licua los tomates junto con los chiles, cebolla, cilantro y ajo, hasta tener una salsa homogénea.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la salsa durante unos minutos. Agrega el chicharrón y deja que hierva hasta que se suavice. Sazona con el consomé de pollo granulado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate