Chicharrón en salsa roja picante
Trozos de chicharrón duro de cerdo se guisan en una salsa de jitomate con chile serrano, ligeramente picante. Un platillo delicioso a la hora del desayuno, comida o cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite y sofríe el jitomate y el chile serrano hasta que la mezcla cambie de color. Licúa junto con el ajo.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en otro sartén y sofríé la cebolla hasta que se vea transparente. Vierte encima la salsa de jitomate y agrega el agua.
3.- Deja que hierva y agrega el consomé en polvo, luego el chicharrón. Cocina hasta que el chicharrón esté suave, alrededor de 15 minutos.
4.- Agrega la rama de cilantro y rectifica la sazón. Sirve el chicharrón inmediatamente acompañado de frijoles refritos o en tacos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario