Chicharrón de queso parmesano con romero

Ruedas de queso parmesano con romero seco y sal de ajo. Muy fáciles de preparar y servir como un aperitivo elegante.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por angiels02

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Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 170 gramos de queso parmesano recién rallado
  • 2 cucharaditas de romero seco triturado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Forra 2 charolas de aluminio con papel para hornear y rocía con aceite en aerosol.

  • 2.- Pon cucharadas copeteadas de queso parmesano sobre las charolas, separándolas 5 centímetros entre sí. Presiona ligeramente para aplanarlas, dándoles la forma y tamaño de papitas fritas. Espolvorea con romero y sal de ajo.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas empiecen a dorarse, entre 3 y 5 minutos. Deja enfriar unos 2 minutos. Separa los "chicharrones" del papel con ayuda de una espátula y coloca sobre rejillas de alambre hasta que se enfríen, aproximadamente 5 minutos.

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