Chicharrón de queso parmesano

Rueditas crujientes de queso parmesano con hojas de tomillo fresco. Un aperitivo delicioso y delicado de solo dos ingredientes.

30 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Valerie

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Ingredientes

  • 225 gramos de queso parmesano recién rallado
  • 4 cucharaditas de hojas de tomillo fresco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC (300 ºF). Forra dos charolas de aluminio con papel para hornear.

  • 2.- Mezcla el queso parmesano con el tomillo en un tazón. Pon cucharadas copeteadas de la mezcla sobre las charolas, separándolas 5 centímetros entre sí. Presiona muy ligeramente cada porción, formando círculos planos de unos 5 centímetros de diámetro. circles 2 inches in diameter.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que se doren, entre 8 y 10 minutos. Deja enfriar unos 2 minutos. Afloja las orillas con ayuda de una espátula y despega con cuidado del papel. Coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente, aproximadamente 10 minutos.

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