Chicharrón de pescado

En esta receta los trocitos de pescado se marinan en una mezcla de jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®, se cubren con harina y chile ancho y se fríen en aceite bien caliente.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 1 kilo de pescado, en cubitos de 2 centímetros
  • Sal de ajo, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 limones, el jugo
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de chile ancho, en polvo
  • Aceite, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pescado con sal de ajo y pimienta, y deja que repose durante 10 minutos dentro del refrigerador. Agrega el jugo de limón, salsa de soya y Jugo Maggi®. Marina dentro del refrigerador durante 20 minutos más.

  • 2.- Combina la harina con el chile ancho molido. Pasa los trocitos de pescado por esta mezcla, asegurándote de cubrirlos perfectamente.

  • 3.- Calienta una cantidad generosa de aceite en una cazuela profunda a fuego medio alto. Fríe los trozos de pescado poco a poco hasta que queden bien dorados, entre 2 y 3 minutos.

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