Chicharrón de cerdo en salsa verde

Una receta sin muchas complicaciones. El chicharrón se cocina en una salsa de tomate verde sazonada con consomé de pollo granulado.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

chicharron-de-cerdo-en-salsa-verde-3658-4863.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomates verdes
  • 1 lata (250 gramos) de salsa verde
  • 1 cebolla mediana, picada
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 400 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos chicos
  • Pasos

  • 1.- Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose. Escúrrelos y licúalos.

  • 2.- Vierte dentro de una cacerola, agrega la salsa verde, cebolla y consomé de pollo en polvo. Deja que la salsa hierva a fuego medio y agrega el chicharrón. Cocina hasta que este último se suavice.

  • 3.- Cuando la salsa esté bien caliente, agrega el chicharrón en trozos pequeños y deja hervir hasta que suavice.

  • 4.- Sirve inmediatamente. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate