Chía con leche de almendra

Semillas de chía bañadas en un licuado de leche de almendra con plátano y dátiles. Se sirve con moras azules. Conocido como "porridge", un desayuno completo y saludable.

25 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Raw_Angel

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Ingredientes

  • 1/4 taza (30 g) de chía
  • 1 plátano
  • 2 dátiles, sin hueso
  • 1 taza (235 ml) de leche de almendra
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 taza (35 g) de moras azules, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la chía en un plato hondo.

  • 2.- Pela el plátano y colócalo en el fondo del vaso de la licuadora. Agrega los dátiles, leche de almendra junto con los dátiles, canela y sal. Licúa hasta tener una consistencia uniforme y vierte sobre la chía, revolviendo bien. Deja reposar hasta que se espese, aproximadamente 15 minutos.

  • 3.- Revuelve de nuevo y coloca las moras encima.

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