Chayotes gratinados
En esta receta de chayotes gratinados, los chayotes rebanados se acompañan de jamón y cebolla, se bañan con crema y se cubren con queso Manchego rallado antes de ser horneados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a una temperatura media y engrasa un refractario con un poco de mantequilla.
2.- Mezcla la crema y la leche en un tazón y sazona con sal y pimienta.
3.- Coloca una capa de chayote, jamón y cebolla en el fondo del refractario. Baña con un poco de la crema y coloca otra capa igual. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
4.- Espolvorea la superficie con el queso manchego rallado y hornea en el horno precalentado durante 30 minutos, o el tiempo necesario para que los chayotes queden cocidos y el queso gratinado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario