Chayotes en caldillo
Rebanadas de chayote cocidas en un caldillo de jitomate sazonado con consomé de pollo. Una receta fácil que te va a encantar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos.
2.- Mientras, acitrona la cebolla y el ajo en un sartén con 1 cucharada de aceite caliente.
3.- Muele el jitomate junto con la cebolla y el ajo.
4.- Calienta el aceite restante el mismo sartén a fuego medio. Cuela y vierte la salsa anterior. Cocina durante 5 minutos. Agrega el agua, consomé y sal.
5.- Por último, incorpora el chayote y el cilantro, y cocina durante 20 minutos o hasta que el chayote se haya cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario