Chayotes con queso
Trozos de chayote bañados en una salsa blanca de cebolla y ajo y cubiertos de queso adobera gratinado. Esta receta es simple, pero deliciosa.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los chayotes al vapor hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Permite que se enfríen completamente.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y acitrona la cebolla y el ajo. Retira del sartén y dora en el mismo aceite la harina.
3.- Licúa mitad de la cebolla y ajo acitronados junto con la harina dorada y el agua. Vierte dentro del mismo sartén y cocina hasta que obtener una salsa blanca espesa. Sazona con sal y pimienta.
4.- Coloca los chayotes un refractario rectangular y agrega encima la mitad de la mezcla de cebolla y ajo acitronados. Baña con la salsa blanca y espolvorea con el queso.
5.- Hornea en el horno precalentado a 170º centígrados hasta que el queso se haya gratinado.
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