Chayotes con pollo gratinados
La pulpa del chayote se mezcla con el pollo, la nuez y el pan; luego se regresa a las cáscaras del cayote para que se gratinen.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya ablandado. Deshebra.
2.- Mientras, en otra olla cuece los chayotes enteros en suficiente agua con sal, hasta que empiecen a ablandarse.
3.- Remoja las migas de pan en la leche evaporada y luego escúrrelas.
4.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
5.- Escurre los chayotes ya cocidos, pártelos por mitad, desecha el corazón y retira la pulpa con mucho cuidado de no romper la cáscara.
6.- Combina en un tazón la pulpa con el pollo, pan, nuez, sal y pimienta.
7.- Rellena las cáscaras del chayote con esta mezcla y espolvorea con pan molido y trocitos de mantequilla. Coloca los chayotes rellenos en el horno y hornea durante unos minutos para que se doren ligeramente.