Chayotes con crema

Guarnición de cubos de chayote cocidos en crema y leche, y servidos con queso adobera. Simples, pero deliciosos.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por flans

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 45 gramos de mantequilla
  • 3 chayotes, pelados y en cubos grandes
  • 250 mililitros de leche
  • 100 mililitros de crema de leche
  • Sal al gusto
  • 50 gramos de queso adobera, rallado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega los cubos de chayote y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Agrega la leche, crema y sal, y sigue cocinando hasta que quiera empezar a hervir. Reduce el fuego a bajo de forma que hierva muy suavemente. Tapa y cocina hasta que los chayotes se suavicen.

  • 3.- Sirve los chayotes y espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate