Chayotes al horno

Cáscaras de chayote rellenas de una mezcla de pulpa de chayote cocida y jamón, aderezada con mayonesa y crema. Estos chayotes se sirven gratinados.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por gabrielaperez

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Ingredientes

  • 4 chayotes
  • 2 rebanadas de jamón de pavo, picadas finamente
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 2 cucharadas de crema
  • 4 rebanadas de queso manchego o Chihuahua
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Partir los chayotes por la mitad y cuécelos al vapor o hiérvelos en agua hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Retira y desecha la semilla.

  • 2.- Precalienta el horno a 150 °C.

  • 3.- Saca la pulpa del chayote con una cuchara y mucho cuidado, dejando la cáscara entera. Mezcla la pulpa con el jamón, mayonesa y crema. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Rellena las cáscaras de chayote con la mezcla anterior y cubre cada una con 1/2 rebanada de queso. Coloca los chayotes rellenos en una charola para hornear y hornea hasta que el queso se haya gratinado y dorado ligeramente, entre 10 y 15 minutos.

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