Chayote al horno con elote

Esta receta mezcla trozos de chayote, granos de elote y queso fresco. Una combinación que será del agrado de toda tu familia.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 chayotes medianos, pelados y cortados en cubos
  • 3 elotes tiernos, desgranados
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 queso fresco chico, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece los chayotes en agua hasta que se hayan ablandado. Aparte, cuece los granos de elote al vapor junto con la mantequilla. Mezcla el chayote y elote cocidos dentro de un refractario y espolvorea con el queso.

  • 2.- Hornea a fuego suave, 150° centígrados, hasta que el queso se haya gratinado. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate