Chaya al gratín

Hojas de chaya al vapor con huevo y cubiertas con pan molido antes de gratinarse durante 20 minutos. Sírvela como guarnición o plato fuerte.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rosa María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de hojas de chaya, picadas
  • ½ taza de cebolla, picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Cuece al vapor las hojas de chaya. Escúrrelas y colócalas en una sartén. Agrega la cebolla picada, la sal y la pimienta y revuelve.

  • 2.- En un tazón pequeño bate ligeramente los huevos con la leche y vierte sobre la chaya. Cubre con el pan molido y rocía con el aceite.

  • 3.- Cocina a fuego bajo hasta que el huevo se cuaje y se forme una tortilla, aproximadamente 20 minutos.

  • 4.- Si lo deseas, voltea con cuidado para que se dore por ambos lados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate