Chateaubriand con rábano

Este platillo de origen francés es muy tradicional y se prepara con solomillo o filete de res. Este fácil de preparar, pero es muy importante cocinarlo a término medio de forma que se puedan disfrutar los deliciosos jugos de esta carne tan fina. Acompáñalo con puré de papa o camote y vegetales mixtos.

21 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por juanprado

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Ingredientes

  • 2 piezas de solomillo de res de 250 gramos cada uno
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 cucharada de rábano rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la plancha a fuego medio. Retira las fibras de la cárne y úntala con el aceite. Coloca los solomillos en la plancha y voltéalos despues de 1 minuto, permite que se cocinen por el otro lado durante 5 minutos y voltéalos de nuevo. Cocina durante 5 minutos más o hasta alcanzar el término deseado.

  • 2.- Sazona con sal y pimienta y deja que la carne repose durante por lo menos 5 minutos antes de cortar.

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