Champurrado

El atole perfecto para los festejos navideños. Este delicioso champurrado es el compañero ideal de los tamales.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Chacha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de leche
  • 3 latas (387 gramos cada una) de leche evaporada
  • 3 tablillas de chocolate
  • 1 cono grande de piloncillo
  • 2 tazas de masa de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Hierve las leches en una olla junto con el chocolate y el piloncillo.

  • 2.- Disuelve la masa en el agua, cuela y agrega a la leche hirviendo. Incorpora la canela y el azúcar. Cocina a fuego moderado, moviendo constantemente, hasta que se haya espesado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate