Champiñones salteados con jitomate

Rebanadas de champiñones salteados en mantequilla con cebolla morada, jitomates y un toque de epazote.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla morada pequeña, picada
  • 400 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 3 jitomates guaje, pelados y picados
  • 2 hojitas de epazote fresco, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora los champiñones, jitomate y epazote. Mezcla bien y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el jugo de los champiñones se haya resecado. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate