Champiñones salteados con ajo y perejil

Sirve estos champiñones salteados con ajo, perejil y cebolla sobre una pasta italiana al dente, un buen corte de carne o agrégalos a tus quesadillas para hacerlas más sabrosas.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, rebanados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 kilo de champiñones rebanados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe los ajos hasta que se vean ligeramente dorados. Retíralos del sartén, deséchalos y agrega el perejil y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla se vea transparente

  • 2.- Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que se hayan suavizado; sazna con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate