Champiñones salteados

Ideal sobre una rebanada de pan tostado o en quesadillas. Mucho mejor en companía de un filete mignon.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LANNI

Favoritos

champinones-salteados-439-8118.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/8 cucharadita de orégano seco
  • 500 g de champiñones rebanados
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, vinagre balsámico, orégano y los champiñones. Saltea de 20 a 30 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate