Champiñones rellenos de tocino

Cabezas de champiñón rellenas de un guiso de tocino crujiente con queso y un toque de romero fresco.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ntbella

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Ingredientes

  • 100 gramos de tocino
  • 30 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de champiñones
  • 2 ramitas de romero, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 150 gramos de queso edam, rallado
  • Pasos

  • 1.- Separa el tallo de la cabeza de los champiñones. Pica los tallos y reserva.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega los tallos de champiñón y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que estén suaves.

  • 3.- Aparte, fríe el tocino hasta que esté crujiente. Escurre muy bien y mezcla con los champiñones. Agrega el queso y el romero. Revuelve bien.

  • 4.- Rellena las cabezas de champiñón con la mezcla y acomódalos en un molde para hornear.

  • 5.- Precalienta el horno a 200 °C. Hornea los champiñones rellenos entre 15 y 20 minutos.

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