Champiñones rellenos de paté

Champiñones al horno rellenos de una mezcla de paté con perejil, ajo y pan molido. Un aperitivo fácil y sabroso.

14 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 champiñones grandes
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de pan molido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de paté
  • 2 cucharadas de mantequilla, en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa ligeramente una charola para hornear.

  • 2.- Separa los tallos de los champiñones, pícalos y mézclalos con el ajo, pan molido, perejil y paté. Rellena los hongos huecos con esta mezcla y acomódalos en la charola engrasada. Coloca sobre cada champiñón un trocito de mantequilla y hornéalos hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate