Champiñones rellenos con tocino y queso azul
Esta receta de champiñones rellenos de queso azul, tocino, cebolla caramelizada y ajo se convierte en un aperitivo delicioso.
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina el tocino en un sartén grande a fuego medio hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa del tocino con toallas de papel. Mientras el tocino se cocina, corta los tallos de los champiñones en trozos pequeños. Reserva los "sombreros".
2.- Derrite la mantequilla en el sartén con la grasa del tocino. Agrega los tallos de los champiñones, cebolla y ajo. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se caramelice, de 15 a 20 minutos.
3.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Rocía un molde para hornear o refractario con aceite en aerosol.
4.- Pasa la mezcla de cebolla caramelizada a la licuadora y agrega el tocino, queso crema, queso azul y pan molido. Licua a baja velocidad hasta que los ingredientes se hayan picado y combinado. Rellena los "sombreros" de los champiñones con la mezcla de queso y acomódalas en el molde preparado.
5.- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente y el queso empiece a burbujear, de 10 a 15 minutos.