Champiñones portobello rellenos
Hongos portobello se rellenan con un guiso de arroz y verduras mixtas, luego se cubren con dos tipos de queso y se gratinan en el horno. Sirve como guarnición o plato fuerte vegetariano.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Limpia los champiñones y retira los tallos. Reserva los "sombreros" y pica muy bien los tallos.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los tallos picados y el poro, y sofríe durante 3 minutos o hasta que se suavicen. Agrega el ajo, cilantro, comino y chile en polvo, y cocina durante 3 minutos más.
3.- Incorpora el jitomate y las verduras congeladas; mezcla y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a hervir. Reduce el fuego a bajo y deja que el guiso hierva durante 5 minutos. Agrega el arroz cocido y sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
4.- Rellena los hongos con el guiso de verduras y arroz, y acomoda dentro de un refractario. Espolvorea los hongos rellenos con los quesos cheddar y parmesano. Hornea durante 15 minutos.