Champiñones marinados

Los champiñones frescos se marinan en una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón, pimiento morrón y un toque de ajo.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 750 gramos de champiñones pequeños
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y finamente picado
  • 1 pimiento verde, sin semillas y finamente picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite con el jugo de limón, ajo, azúcar y pimientos en un tazón. Agrega los champiñones y mueve con cuidado asegurándote de cubrirlos perfectamente con el aderezo. Cubre con papel adherente y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos y hasta 3 días.

  • 2.- Añade el cilantro y el perejil, y revuelve bien.

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