Champiñones envinados al ajillo

Una receta verdaderamente fácil. Ideal para acompañar un buen trozo de carne. Espolvorea con perejil fresco.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JUNEBUFF1

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 750 g de champiñones
  • 4 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo machacados
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 2 cucharadas de cebollines picados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén. Agrega los champiñones y cocina durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente.

  • 2.- Agrega el vino y el ajo, y cocina hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta y espolvorea el cebollín. Cocina durante 1 minuto más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate