Champiñones en vino tinto y nuez moscada

Deliciosos y dulces. Los champiñones sue cuecen lentamente en una mezcla de vino blanco con nuez moscada y un poco de sal. Ajusta la cantidad de cualquiera de los ingredientes a tu gusto.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Maples

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de champiñones frescos
  • 3/4 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Limpia y rebana los champiñones.

  • 2.- Coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina a fuego medio hasta que el vino empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado. Retira del fuego y sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate