Champiñones en vinagre balsámico

¡Exquisitos! Una forma deliciosa y fácil de empezar la comida, cena o fiesta. Estos champiñones son buenos calientes o fríos, de forma que puedes prepararlos el día anterior.

16 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

Favoritos

champinones-en-vinagre-balsamico-2035-3239.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1/2 kilo de champiñones frescos, rebanados
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Saltea el ajo en aceite de oliva por 1 ó 2 minutos, cuidando que no se dore. Agrega los champiñones y cocina durante 2 minutos, moviendo ocasionalmente. Incorpora el vinagre balsámico y el vino. Cocina durante otros 2 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate