Champiñones en en salsa verde picante

Rebanadas de champiñones guisadas en una salsa de tomates con chile ancho y chile serrano. Sirve como guarnición o en quesadillas.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Angeles

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 chiles pasilla, desvenados
  • 15 tomates verdes
  • 6 chiles serranos verdes, o al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro, sus hojas
  • 2 cubos de consomé de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de champiñones frescos, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Cuece los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves. Licúalos con los tomates, chiles verdes, ajo, cilantro, consomé de pollo y un poco de agua. Reserva.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los champiñones durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte sobre los champiñones la salsa de tomate, mezcla muy bien y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina durante15 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate