Champiñones con rajas al limón

Rebanadas de champiñones y rajas de chiles poblanos salteadas en mantequilla y sazonadas con jugo de limón. Sirve como guarnición de pollo asado o chuletas de cerdo.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Betty

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Ingredientes

  • 1 kilo de champiñones frescos, rebanados
  • 150 gramos de mantequilla sin sal
  • 10 cebollitas cambray, con parte de su rabo
  • 3 cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • 4 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 puño de hojas de perejil picadas
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollitas cambray y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo constantemente, durante 10 minutos.

  • 2.- Añade las rajas de chile poblano y sazona con el consomé de pollo. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que los champiñones estén bien cocidos.

  • 3.- Retira del fuego, rocía con el jugo de limón y espolvorea con el perejil. Mezcla bien y sirve.

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