Champiñones con pimientos

Champiñones enteros salteados con rajas de pimiento morrón y sazonados con diferentes hierbas de olor.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Margarita

Favoritos

champinones-con-pimientos-5394-5521.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de champiñones, limpios y secos
  • 2 pimientos morrones, sin semillas y en rajas
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de epazote seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta la parte inferior del tallo de los champiñones.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que se haya dorado ligeramente. Añade los champiñones y pimientos, y sofríe durante 5 minutos. Sazona con las hierbas, sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que los champiñones y pimientos estén suaves.

  • 3.- Apaga el fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate