Champiñones con pimiento morrón

Rebanadas delgadas de champiñones y pimiento morrón picado guisados en aceite de oliva con un toque de ajo y perejil. Un acompañamiento ideal para un buen corte de carne.

23 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ kilo de champiñones medianos, en rebanadas delgadas
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 2 pimientos morrones, desvenados, sin semillas y picados
  • 1/4 taza de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio a fuego medio, sofríe el ajo durante unos segundos, luego agrega el pimiento morrón y sofríe durante 3 minutos o hasta que empiece a suavizarse. Añade los champiñones y el perejil, y sazona con sal y pimienta. Apaga el fuego, tapa el sartén y permite que los champiñones se cuezan con el calor del guiso, aproximadamente 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate