Champiñones con chipotle y crema

Rebanadas de champiñones salteados con chile chipotle picado y un toque de ajo. Una vez cocidos, los champiñones se mezclan con crema fresca. Deliciosos como guarnición de chuletas, cortes de carne y pechugas de pollo.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Rosama

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, en medias lunas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 250 gramos de champiñones, rebanados
  • 1 chile chipotle adobado, picado
  • 1 cucharadita de adobo de chile chipotle
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de crema fresca
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Agrega los champiñones, chile chipotle y adobo, y sazona con sal y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el jugo de los champiñones estén suaves y su jugo se haya evaporado.

  • 2.- Retira del fuego y vierte la crema encima. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate