Champiñones con ajo y chile

Champiñones guisados con un poco de ajo picado, tiras de chile guajillo frito y un toque de jugo de limón.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Mccmtz

Favoritos

champinones-con-ajo-y-chile-5615-4812.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo grande, picado
  • 5 chiles guajillos, desvenados y en tiras
  • 1/2 kilo de champiñones frescos, fileteados
  • 1 limón, su jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante unos segundos, sin dejar que se dore. Añade el chile guajillo y fríe cuidando que no se queme.

  • 2.- Incorpora los champiñones y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.

  • 3.- Unos minutos antes de apagar el fuego, agrega el jugo de limón y sazona con sal al gusto. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate