Champiñones al horno

Rebanadas de champiñones al horno sobre una base de pan molido y con mantequilla de limón y cilantro. Sencillos a la hora de prepararse, pero elegantes a la hora de servirse.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yolanda

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Ingredientes

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 rebanadas de pan tostado, molido
  • ½ kilo de champiñones, rebanados
  • ½ taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de jerez
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C.

  • 2.- Cubre el fondo de 4 moldes refractarios individuales con el pan molido.

  • 3.- Bate la mantequilla, jugo de limón, perejil, sal y pimienta en un tazón. Distribuye mitad de la mezcla de mantequilla entre los cuatro moldes y agrega en cada uno cantidades iguales de champiñones. Cubre los champiñones en cada molde con el resto de la mantequilla.

  • 4.- Aparte, mezcla el yogurt y el jerez. Vierte una cuarta parte de esta mezcla sobre la última capa de mantequilla en cada molde. Espolvorea con queso parmesano y hornea durante 30 minutos.

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